我现在感觉自己好轻松,还能弯腰洗衣服,还能洗碗,做家务,不过做完了,又担心,呵呵,觉的自己太夸张了,有宝妈跟我一样的吗?

最佳回答
树友u27407653
我也是的,我怀孕的时候感觉一点也不笨重,走了都进步如飞,在家里还帮我妈洗碗,拖地。不过弯腰洗衣服到没有。不过看你月龄也快生了,最好在干这些活的时候家里最好有人,不要弯腰太久的。
其他回答
树友u5779066
如果是怀孕的,孕妇,最好还是需要注意一下不要太劳累才行的,要不然的话是会影响到肚子里面胎儿发育,当然,适当的活动也是好事
树友u23819578
还真舒服那么轻松,要是做完没不舒服没关系的不用那么担心。我自从5个月开始就弯不了腰,冲凉洗头都坐着来。
树友u25116778
只要少给腰部压力就是了。胎儿越大受到影响就越小,也就是越安全。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨