母乳喂养,宝宝粑粑有奶瓣,每次酷炉一声,拉的粑粑稀的很,吃妈咪爱没用,然后一直没管,一直这样,怎么办

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u24933194
是奶瓣,通常是宝宝吃的奶里面脂肪含量高,宝宝没完全消化排出来的,如果不是很严重,大便的性状也正常(糊状,颜色黄),就没问题
树友u29372477
建议让宝宝喝优博这种易于消化和吸收的仿母乳配方奶粉,它所含有的益生元组合不仅能促进消化、吸收,还能保护宝宝的肠胃,让宝宝更健康的成长。
树友u25676189
我家宝宝也是这样现在五个月了便便还是很稀的那种,之前问过医生,医生说是生理性腹泻,没有什么关系。只要宝宝的体重正常范围内的