各位宝妈,宝宝五个多月喂纯牛奶该怎么喂?

推荐回答
树友u25116778
不建议纯牛奶,牛奶不适合中国人,消化不了,3岁以后才可以喝牛奶的。这时喂饱了,但是没有消化也没有用啊。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨
其他回答
树友u15285727
为什么要给吃纯牛奶,这么小的宝贝是不可以吃纯牛奶的啊,最起码也要一岁以后可以的呢,现在只可以喝奶粉,用奶瓶喂啊
树友u5779066
如果你说的五个月的宝宝想要给他喝鲜奶的话这样肯定是不行的,因为现在宝宝这个时候太小肠胃是吸收不了的,所以还是注意一下才行。
赖小妍妍妍妍
纯牛奶要等到宝宝3岁才能吃的,这个小吃容易消化不良的。