冲奶粉里面怎么会有结块超难溶

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,一般奶粉里都是没有的吧,看宝妈买的什么奶粉吧,是回潮了还是过期了没有,一般奶粉开罐是建议在一个月内吃完的,如果我的答案可以帮到你,就选我得为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5779066
如果是这样的情况肯定是奶粉受潮了才会出现这样的情况,这种情况下最好是不要给宝宝喝要不然的话是会影响到宝宝肠胃的一定要注意才行。
树友u15285727
是不是受潮了呢,或者是过期了呢,正常的奶粉是不会有你说的这样的情况的啊,你摇晃的均匀么,摇晃不孕的话也是容易结块的呢。
树友u24067199
是你弄错了冲奶粉的方式吧,你得用四十度左右的温开水冲奶粉呢,而且得先放水,再放奶粉呢,然后摇匀就行了,我家是这样冲奶粉的,从来都不会有未溶解的块状物体呢,是不是你的奶粉受潮了本身有块呢