新生儿需要搽面霜吧?现在宝宝两个月了,看脸上有点起皮,是不是需要搽面霜啊?什么牌子的好?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u428153
可以准备宝宝专用的啊,宝宝出世以后会脱皮,要保护好,给宝宝多喝水也有好处,大人的用品不适合宝宝用,一定要是宝宝的产品哦
树友u24382010
我家用的嗳呵的,如果宝宝脸干是可以用的,宝妈每天也要给宝宝清洗,保持面部湿润,要不容易出湿疹的,
T摩天轮T
可以擦点,可以用婴儿专门用的宝宝霜。但是不要擦的太频繁。每天用清水给宝宝洗脸。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢啦。