宝宝吃完奶睡着之后,把她放到自己的枕头上睡觉他就醒来,搂着他睡觉,他就睡的好香,可是太小。怕睡着之后压到他,她是缺乏安全感吗?有什么办法解决吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24968999
一般来说,小宝宝比较喜欢大人这样抱着睡的,这也是天性,不过最好不要让养成习惯,要不然以后很难改的,我们家就是放在床上稍微摇一摇的就会睡觉
树友u7068132
宝宝睡觉的时候最好是不要把手臂放在她的后脑勺这样子会影响到他的头椎发育的,可以拍拍宝宝的后背或者是给他吃的奶睡觉睡着了就把奶头拿出来。
小瞳瞳de麻麻
我家宝宝小时候也是这样,很多宝宝都是这样的,因为宝宝缺少安全感,如果让她自己睡手脚放在外面她会没有安全感,大大就好了