我怀孕五个多月,长期坐在小凳子上铲菜,会不会影响胎儿发育?我都五个月了还没觉得有胎动

推荐回答
xiaoxiao9718
亲的情况是有些晚的,建议亲去医院检查一下,孕期的时候是不能久坐的,一定要做一个小时就要起来溜达溜达的,而且不能老低头,否则容易压着肚子,这样对孩子的发育是不好的
其他回答
树友u24968999
一般来说,怀孕之后不建议久坐或者久蹲的,容易影响血液不太循环,如果坐的话最好坐那种有靠背的椅子比较舒服,即使到了孕中期也不要太劳累了,胎动的事情说不清楚的,只要检查正常就可以
树友u5861538
孕期还是不需要做这样的事情,听说孕期的时候不能使用一些刀或是铲之类的东西,孕期还是需要多休息的,胎动每个人的怀孕是不相同的,只要胎儿发育良好就会没事的。
树友u24092532
长期坐是对胎儿不好的,要经常走动走动才行哦