1*****

今天去医院做B超,之前还没有照过,医生说等到五个半月再照四维,现在检查只是图个安心,只要你怀孕期间没吃药一般不会有问题,请问五个半月再检查没关系吗?

推荐回答
树友u7068132
10月的小绵羊: 医生说现在检查也是看不出小孩是否发育不好那些,现在照只能看手脚心跳,其他都还没发育完全,家里这边没有外面检查的那么详细,还是谢谢你的意见
其他回答
树友u12231085
这样的大夫还是很好的呀,一般的话如果在孕期的时候自己的身体没有什么异常情况的话,是不用老去做检查的
树友u5933604
如果医生这样说就不用担心的,怀孕如果一切正常也不用照太多B超,你到了五个半月检查四维也行,这是大排畸检查,照得很清楚的,检查宝宝肢体各方面有没有畸形的可能。
树友u24086818
没事的,中间就算检查也是听听胎心而已,没有什么其他大的检查,宝妈就安心养胎,到时候做个四维彩超就好了,就是检查时间比较长,半个小时左右