树*****

现在怀孕快26周了,今天去做了四维彩超,宝宝脐带绕颈两周怎么办???好担心啊

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u5827363
才是26周时间脐带就是绕两周,这个是会有的绕出去的,此时也是只能是随时做检查,也观察好自己胎动情况,因为脐带绕颈是容易发生缺氧的情况得了。
树友u5933604
脐带绕颈有些宝宝会自己绕出来的,亲平时要留意一下胎动,然后定时做好检查哈,也不用太担心的,说不定下次去检查已经绕出来了,你要心情平和,不要有心理负担。
树友u28831896
宝妈,不用太担心。平时多喝水,羊水多点宝宝才能舒服点。睡觉尽量左侧睡,对宝宝呼吸有帮助。还有一点一点要注意的,留意胎动,脐带绕颈最怕缺氧,胎动异常的话就快去医院。加油哦!