宝妈们都给宝宝穿袜子吗?我家宝宝两个月一直没穿,这样对孩子好吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u4919354
亲,没事的,现在天气比较暖和,不穿袜子是可以的,而且宝宝不穿袜子还避免上火了,你可以平时摸摸宝宝的后背,只要后背暖暖的就说明宝宝穿的正好了。
树友u25576130
开始没穿,后来家访医生说让穿就穿了。如果天气凉肯定是穿了好。
树友u3308281
如果宝宝一直没穿,也没出现过感冒的症状,那说明宝宝适应这种穿法,其实小宝宝从小就能多带出吹吹风或者是平时穿得凉快,自身的抵抗力也是有些增强的