CJ豪豪妈咪

宝贝五个月了最近想要睡觉的时候总是大哭或闹小情绪,原先都没有的,想睡觉一哄就睡了,宝妈们,有遇到类似的吗?求方法。谢谢!

推荐回答
树友u5779066
如果是这个时候的宝宝出现这样的情况的话你最好是看看宝宝是不是准备长牙齿引起的,如果是这样的话,你就不需要担心,应该是宝宝准备长牙齿引起情绪烦躁不安的。
其他回答
树友u3308281
每个小宝宝可能都会有这种情况的,但是出现的月龄可能有些不同而已,一般是三到五个月大的宝宝会比较闹,这个没有太大问题的,可以用小推车推着宝宝玩,可能很快就能睡着的
树友u27870304
宝妈白天尽量让孩子少睡会,白天让孩子多运动,晚上临睡前别让孩子太兴奋,给孩子创造安静、舒适、光线比较暗的睡眠环境。慢慢就纠正过来了
树友u26001374
说明宝宝有长大了一些,有心眼了,宝宝会用哭来表达内心的不满,或是向妈妈撒娇