四个月10天儿子手指有倒刺,不给奶不知道找奶吃,是不是缺锌?他也缺钙,现在补着AD和D3呢。我想给他换成乳钙好吗?缺锌吃啥比较好

推荐回答
树友u5376390
其他回答
树友u4919354
亲,如果宝宝缺锌了,那就给宝宝补充点三精的葡萄糖酸锌就不错的,宝宝太小了,感觉液体的锌会比较好吸收点的,我家一直喝的这个,一岁内每天半瓶就可以了。
树友u29365580
维生素a也谨慎,它比维d更容易获取。A和D过量对孩子都不好。
树友u25576130
去医院检查一些比较踏实。食补更好,多吃点蛋黄可以补锌。一般都是三精葡萄糖酸锌吧