最近小宝吐奶很厉害,一一次把刚吃下去的80ml全给喷出来了,吓死了,会不会和奶粉有关系,宝妈们是怎么解决的

推荐回答
树友u24067199
你家宝宝吐奶以后是高兴啊还是哭闹不止啊,如果宝宝吐出来挺高兴的就没事呢,可能是吃多了,如果宝宝感觉不舒服,应该是身体不舒服,宝宝吃完奶你得给宝宝拍拍后背拍拍嗝再把宝宝放下,不要宝宝吃完就立刻移动宝宝呢,宝宝消化系统还不完善呢
其他回答
树友u27861135
应该和奶粉没有太大关系吧,我家宝宝都七个月了还吐奶,小时候一天两三次,大了就少点了,现在慢慢减少,有时候吐多了,我衣服,宝宝衣服,被子,枕头上全是,要大洗
树友u4919354
宝宝吃完奶,把宝宝托颈部贴胸竖抱,轻拍宝宝的后背,使胃部的空气上升,排出来,半小时内不要翻动宝宝,可以有效的预防宝宝吐奶的
树友u22979263
没有关系。我们一直到2个月快3个月了才不怎么喷奶了。之前经常吃了就吐,吐了又吃,然后又吐。。没关系,喷奶有时候是吃进去空气然后打嗝出来的,有时候是打屁憋出来的。大点就好了