宝妈们,你们的宝宝有白天睡觉晚上闹的吗?

推荐回答
树友u20172693
有啊,我家宝宝刚开始就是,是睡颠倒了,后来到下午宝宝想睡就想办法逗她,不让睡,晚上临睡前适量运动,给宝宝做操 ,这样她累了,晚上就睡的多,要循序渐进,慢慢改善就好了。
树友u25784316: 做什么操
树友u20172693: 你可以百度宝宝被动操,网上很全的,我家42天体检时候医生让做,一直到现在每天都做,所以我家宝宝很早就能俯卧抬头
树友u25784316: 我到没产后检查
其他回答
树友u29089430
我家宝宝月子里就是睡反觉了,白天睡一到晚上就不睡了,可把我给累坏了……宝妈可以到晚上的时候给她洗澡,让她游泳,她累了就刚睡了……每天都是如此,这样让她游几天她就好了,她游泳很累,累就会睡觉……
树友u23762229
如果这种情况那么说明宝宝睡觉的时候有些黑白颠倒了你不要太紧张,平时的时候要多注意在白天的时候特别是下午尽量不要让宝宝。睡觉了,然后在傍晚的时候在哄宝宝睡觉。
树友u25276496
我家的宝宝是白天闹,晚上睡觉醒来吃三四次就天亮了