宝宝二十三天了,最近几天脸上长了一些小红疙瘩,一波未平一波又起的,怎么回事?

推荐回答
树友u22016425
是长湿疹了,虽然新生儿比较娇弱但是现在天气热也不要给宝宝捂太多了啊,太热了会长湿疹的。去药店买点湿疹膏涂涂吧,郁美净和秦朗都是挺好的,洗澡也可以用艾叶水洗,能止痒治疗湿疹的
其他回答
小瞳瞳de麻麻
可能是湿疹哦,现在天气比较热,最好不要给宝宝穿太多的衣服,小宝宝本身就比较怕热,可以用温水给他擦洗,然后涂点紫草膏,很快就会好的,最好保持宝宝脸上还有下巴干爽
树友u4919354
亲,没事的,宝宝这样是出湿疹了,宝宝小的时候出湿疹是很正常的,有湿疹的地方可以用郁美净给宝宝擦擦,或者是用金银花煮水给宝宝擦擦效果也不错,宝宝有湿疹,如果是吃母乳,那宝妈不可以吃鸡蛋,还有海鲜类食物的。
树友u29089430
是不是宝宝穿太厚了,唔得……孩子不能太吾,会生病的,或许又是湿疹,我家宝宝月子里就有……等大点他自己就好了……