我是o型血,宝爸不知道是什么血型,他又懒得去医院检查,我现在十三周了,如果真的发生溶血,我真的不要这个孩子吗?

推荐回答
树友u13948250
自己是o型血,老公不是o型血的话怀孕期间还是要做一下溶血的检查,真正发生溶血的概率是非常低的自己不用太过担心了,即使真的溶血也只是黄疸比较严重照过蓝光就可以的宝宝照样可以要的不用担心。
其他回答
树友u18771225
其实我在怀孕前都没有听说过过溶血之内的话题,等孩子出生后才知道有这个问题,当时也觉得没有检查有些后怕,后来想想其实真没有什么的,以前没有B超的时候人家也一样生产哪有那么多的怪病呀
树友u26117875
如果产检正常的话就行了,胎儿也有可能是O型的啊
树友u29083382
什么意思不明白