孕期32周长妊娠纹能擦橄榄油吗

推荐回答
树友u15285727
树友u27091077: 已经长了一个星期了 现在擦还有用吗
其他回答
树友u27157923
可以的哦,体重增加过快,过多是引起妊娠纹的重要原因,所以控制体重增长过多,过快是预防妊娠纹的有效办法.最好是在孕4个月开始就每天用橄榄油涂抹肚皮还有大腿,屁股上,皮肤弹性大就不会有妊娠纹的哦
树友u28328568
可以呀,有了更应该用,难道要看着它越长越多,不预防?
树友u25572622
你好,这个月份应该擦橄榄油了没有关系的可以擦橄榄油的只是妊辰纹已经长了擦橄榄油可能效果也不太大了。你要多吃有营养的注意休息,保持心情。