有必要买防辐射服吗?我最近玩手机有点频繁。想买可是网上太多选择,不知道买那种?听听宝妈们的意见?

最佳回答
其他回答
树友u18771225
还是没有必要购买,你都快三个月了,三个月后孩子都已经发育成型了不存在孩子身体发育有畸形,一般孩子有畸形的话大多是怀孕后前三个月导致的
树友u3308281
我个人觉得没太大必要,一是三个月后已经过了胎儿成型期,这个阶段是发育期,不易出现畸型了,所以要穿也是早期穿,同时也只是心理的一种安慰,其际作用不大
树友u27157923
亲哪个防辐射的衣服是没有什么用的哦,我孕期也买了但是我没有穿过一次,是骗人的哦,自己注意点有辐射的东西以及有辐射的地方少去就可以啦