肚子小,不知宝宝有没偏小

推荐回答
树友u5933604
肚子小只是不显怀,但如果去医院检查正常,医生没有说胎儿偏小,这样就不用担心的哈,有些人怀孕肚子很大,可胎儿也会偏小了,肚子大小可能跟身材也有点关系。
其他回答
树友u3308281
从肚型看胎儿的发育的话,可能不太好判断的,如果之前的B超单上面的发育周期正常的情况下,那胎儿应该是发育得好的,不担心
树友u27157923
亲我孕期的肚子就很小的哦,六个月上公交车都没有人让座的,只要产检没什么问题就没事的,不过平日要注意多摄入营养物质哦,孕妇奶粉建议喝哦,还有多喝汤
萱萱妈咪0607
这个是不一定的呢。有的人呢就是天生的不显怀的噢,但是宝宝的发育都是没有问题的噢。所以我觉得你不用担心的,还是要看医生怎么说的