怀孕四个月了怎么肚子不显怀呢

最佳回答
萱萱妈咪0607
其他回答
树友u5933604
这样是很正常的呀,有些人怀孕不显肚子的,到了怀孕后期才会显肚子的,亲只要去检查正常就不用担心,我有些同事怀孕五六个月才看到一点肚子呢。
树友u29370492
我都快五个月了,也不显,反正不说别人肯定不知道,正面和背面一点也看不出,侧面有点,早上起床基本没什么肚子,我也蛮郁闷,但产检医生也没说什么,应该没什么
树友u3308281
这个时候还不显怀的话, 那说明你自己的体型比较完美,这个不影响胎儿的正常发育,到了六个月以后就能明显感觉到一天一个变化了,所以先不着急