小孩吃奶 奶涨的时候够吃 不涨发软是不是就没有水不够吃?都不知道啥是有水

最佳回答
其他回答
天天宝贝0116
亲,当宝宝饿得时候不管是不是发胀都要继续喂,因为宝宝吸的时间越久奶水越多,不用担心宝宝吃不到奶,奶水少的时候也可以吃一下下奶的东西,比如鲫鱼通草汤
树友u25483809
跟我一样,奶涨的时候感觉像要喷出来似的,有时候奶一直很软像空的,但是又可以挤出来,一般这样我都会选择喂奶粉
树友u25572622
你好,他吃奶的时候,如果是胀奶,他会吃的,很棒,如果不胀奶她也会吃的很饱的,这是正常的,乃是不会一直是棒的。放心吧,他是会吃饱的。