宝宝四个多月拉肚子怎么办?有粘液和奶瓣,墨绿色

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,可以给宝贝吃点妈咪爱,对于便秘腹泻,腹胀,消化不良,食欲不振都是很有效的,平时多给宝贝喝点水,如果我的答案可以帮到你,就选我得为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u28439504: 谢谢啦,我试试先
其他回答
树友u3308281
宝宝是着凉引起的腹泻,这个情况下需要先用下腹泻贴,多注意宝宝的衣着,可以给宝宝吃点妈咪爱,一般需要多喝水,宝宝这个时候能喝下米汤会更好
树友u29099156
买盒合生元益生菌调理下肠胃,效果不错,我家宝宝也有在用
树友u25020530
应该是孩子消化不好,可以给孩子吃点妈咪爱或者胖得生进行调节,当然也要注意不要让宝宝着凉啦,如果再拉肚严重可以给宝宝检验一下宝宝的便便