宝宝六个月了,脸颊处的湿疹反反复复的,怎样能好啊,愁

最佳回答
半夏宝宝1
树友u27418289: 可是用炉甘石洗剂擦完,脸特别发干,感觉湿疹的地方有些起皮,这样没事吗
其他回答
树友u3308281
需要给宝宝用些药膏,最好的办法还是能去中医院里开下中草药回来洗澡,那样能祛宝宝体内的湿气,同时配合一些口服药,效果会更好一些,需要平时多给宝宝吃水果
树友u25020530
湿疹是这样的,就算现在好啦,只要宝宝稍微热一点就会起。等宝宝大一些就会好,注意不要让宝宝热,和大人穿一样多就可以啦,
树友u28790630
试试首都儿研所出的硅霜2号,在宝宝睡觉的时候少摸一些。另外母乳喂养的宝宝忌海鲜,鸡蛋,牛奶发性的食物