我现在怀孕12+,今天去拿了唐筛检验报告,报告显示高风险,医生跟我说有可能是胎儿有问题,今天做的确诊报告要等20天有结果,有宝妈怀孕时检查时高风险后面没事的吗?

推荐回答
树友u5896706
树友u29129382: 医生没说羊水穿插,只说了如果真的有问题,可能要做抽脐带血什么的,当时心情比较乱,没怎么听清医生说
其他回答
树友u18511870
怎么12周就做唐筛啊?
树友u23762229
如果风险值比较高,你也不用太担心,这个数据并不是最后最终决定的结果大部分赴朝都是的可以在怀孕十八周左右,去做一个羊水穿刺。
树友u5641443
唐筛高风险但是生下来宝宝很健康的有很多,唐筛只是一个参考,不是百分之百准确的,如果是唐筛高风险,有的就会去做一个羊膜穿刺,不过这个是有风险的哦