刨妇产恶漏多久没有

推荐回答
树友u23893227
恶露是判断产后子宫复旧情况的指征。 正常恶露有血腥味但无臭味,一般持续4-6周,如果有感染,恶露时间长,并有臭味。 要注意的是,恶露分三种,不同阶段不同的称号 第一,血腥恶露,产后3日左右,红色 第二,浆液性恶露,产后4-14日,淡红色 第三,白色恶露,产后14日以后,白色 颜色不同,是因为在你的子宫复旧过程中排出物不同,
树友u24778242: 我都二十天了还是红色的
其他回答
树友u27157923
宝妈,40多天一般恶露就排干净了,期间断断续续还会有的,颜色会越来越淡的,你吃医生给的排恶露的药吃了会排的快些,如果还没有干净的话,42天做检查的时候医生也会咨询你的。可能拿点药就好了
树友u15285727
亲这个没有什么准确的时间的呢,我是差不多一个半月才完全干净的呢,我朋友是差不多一个星期就完全没有的了呢。
树友u24874273
我不到一个月就干净了,回家医院给开的八珍益母胶囊