今天肚子隐隐有点儿疼,也不便秘,但是宝宝一直在动,而且一直想去厕所便便,去了也拉不出来,下午疼的感觉就像来月经…需要去医院检查吗

推荐回答
树友u25116778
一般是孕34周左右胎儿开始入盆,那是为迎接宝宝出生。胎儿入盆,所以会有肚子下坠感(类似来月经的感觉),子宫压迫阴道,阴道口还会有疼痛感!这个时候可以多休息、条件允许可以加强运动方便顺产,多吃蔬菜水果防止便秘。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u27157923
亲这是正常的,因为胎儿在慢慢长大,把子宫撑大了造成的。同时肚子疼也要注意有无其他异常情况,如果肚子很疼或者有褐色、红色分泌物之类的异常情况就要及时去医院哦
树友u25442243
可能要生了 去医院吧
树友u23762229
因为怀孕的时候你的子宫是在麦兜长大,所以这时候就会有一些偶尔的疼痛这对宝宝不会有什么厉害的?所以不用太担心,但是要注意休息好。