我家宝宝快四个月了为什么吃奶时不好好吃手都乱爪,脚也乱成,晚上睡觉时东翻一下西翻一下也不老实,骨骨妞妞的!有时东西着睡的一会就变成南北着的了宝妈你们的宝宝这样吗

推荐回答
树友u25116778
其他回答
树友u15285727
这个正常的啦,小宝宝都是那样的,随着长大就是会变得越来越活跃的啦,我家宝贝到现在一岁多了,吃奶还那样手脚并用的呢
树友u23762229
宝宝有的时候容易到了厌奶期,特别是在四个月的时候,这时候的宝宝可能不太喜欢吃奶,但是寝室还是比较不错的,不要太紧张过段时间就好了。
树友u27078515
嘻...估计都是的。我家的睡觉更大动作,我要不停找孩子。不过他吃奶时,你可以找安静点的地方,把自己的手给他抓着,这样会好很多