树*****

刚才和老公大吵一架,把我气死了不知道肚子里的孩子会怎么样?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u7282693
亲现在才刚刚怀孕,得注意一下,不要让情绪变化太大,这个有可能会引起流产的,亲得自己留意一下这一二天有没有见红或者腹痛,没有的话是没有关系的。
树友u29288299
亲、怀孕期间情绪本来就易怒,要控制脾气哦!吵架生气这些会影响宝宝身体发育。多想想开心的事儿,遇到不开心或烦心事儿可以到户外走走,听点轻音乐,要学会自我调节。
树友u23762229
怀孕期间千万不要生气,因为你生气的话题里会产生毒素这会影响到宝宝的健康的成长,所以为了身体的健康也要及时的调节好自己的心情,没有什么比宝宝的健康更重要的。