每一个月去检查B超对宝宝有影响么?

推荐回答
树友u24067199
其他回答
树友u27157923
在孕期5~8周间,可以通过做B超检查查出是否是宫外孕的哦,若查出有阴道出血时,通常是“先兆性流产”,如果有见红的现象时,就要考虑是否真的是流产,还可以看出是不是双胞胎的哦,我当时就是先兆流产担心死了
树友u25582010
这当然不会有什么影响的了,宝妈你也想得太多的了,每个月做的产检是不一样的呢,也就是对于第次产检的项目都是不一样的呢,你放心吧没事的
树友u28119728
完全没有必要每一个月去查一次的啊,只要没有什么不适,不用去的,一般整个孕期就做三到四次就好了,做多了有辐射的,对宝宝不好的。