宝妈给宝宝吃伊可新了吗必须吃吗?什么时候开始吃?

推荐回答
树友u6938887
不是一定要吃的,但吃了总比没吃的好。一般宝宝满月就可以开始补了。到三四个月的时候可以开始补钙,鱼肝油还可以促进钙的吸收。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u25582010
我家的没有吃过,现在都已经是快四个月的了,都没有给吃个一颗呢,这个没有说一定得要吃的呢,这是看个人的呢,你想给宝宝吃那就给吧
树友u25572622
一般小孩15天左右就可以吃鱼肝油了,你这也应该可以给吃了,每天吃一粒儿,滴到嘴里就可以了,吃一个星期停一天。也可以带他多晒太阳。
树友u14022700
宝妈是纯母乳吗?那么小不用补钙的!可以吃维生素d3和鱼肝油就可以了!不建议补钙!等大点了再补钙把!如果喝奶粉的话就更加不用补了!奶粉里面有钙!以免补过量了!