怀孕三个多月了,却要面临离婚的现实。真是舍不得你,但是宝爸的态度让人心寒,想到要做单亲妈妈,又对往后的日子感到迷茫。。

推荐回答
树友u28119728
为什么离婚啊?都有宝宝了,而且三个多月了,有什么事情不能解决的啊,竟然要离婚。宝宝打掉多可惜啊,而且对你的身体也不好的啊,还是和宝爸再谈谈吧
树友u27951966: 哎,一言难尽!好多原因,他的心已经不在我身上了。
其他回答
树友u6271301
听到宝妈说这些的时候,心里真的很难过,现在的离婚率越来越高,我只想说,大家有缘才可以走到一起,为什么不可以一起走下去,再慎重考虑一下吧。
树友u29252145
祝以后幸福,别心软,自己说离婚吧!孩子以后会有,如果你将就的过日子,以后说不一定孩子更不幸福,孩子会理解你的,别让自己太悲哀,这样的男人,不要也罢了,
树友u29191401
有什么解决不了的?宝宝都三个月了,!两个人再好好谈谈,为了孩子