zeroame

宝宝发烧多少度属于物理降温范畴?

推荐回答
树友u9532830

宝宝发烧如果体温不超过38.5度都属于物理降温的范畴,物理降温就是不需要用退热药,可以用温毛巾给宝宝湿敷或洗温水澡或用兵兵退热贴铺在宝宝额头帮助宝宝物理降温。但如果超过38.5度了就需要用退烧药了,避免宝宝

高热惊厥

烧坏宝宝。

其他回答
树友u25582010
宝妈如果宝宝发烧在38.5度以下的话那就是不需要去看医生的呢,只需在家给用物理调理一下就可以的了,如果是高出了38.5度的话那就是需要看医生的了
树友u28119728
这个没有什么范畴不范畴的,只要是有发烧了,都可以采取物理降温的啊,没有一定要烧到什么程度才用的。你可以贴退烧贴,也可以温水自己擦拭降温
树友u28601515
三十八度五以下物理降温就可以,如果三十八度五以上就要吃退烧药了