生完小孩痔疮又犯,该咋么办?

推荐回答
树友u28119728
这个问题好多人问啊。每天早晚用温水洗洗,然后擦红霉素软膏,可以消炎止痛的,我怀孕的时候就用了,是一个做医生的亲戚说的,很有效,而且对宝宝无害的
其他回答
树友u25582010
宝妈那就得要去看医生的了,再不就是去买一些药膏回来涂的呢,但是你得要注意用药的成份阿,因为你是在喂母乳的呢,这可是很重要的了
树友u25572622
你好生宝宝会有痔疮的这也是正常的很多,人生完宝宝都有职场,等哺乳完毕之后可以吃药。或者是做一个小手术,有的自己也会好。
树友u25935813
如果正常的话只有自己调整饮食吃清淡一点不然的话便秘更严重,然后,腿很痛哭上个厕所跟生个小孩子一样,我生小孩也有这种情况