产后中度贫血怎么调理,最头晕,体重上不去!

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u23893227
去医院做个血常规 确定是哪种贫血后 才会有比较合适的方法 平时多吃些红枣 猪肝 蔬菜类有:木耳 香菇 菠菜 同时建议必要时考虑使用铁质剂和叶酸,积极补血治疗,一般考虑补血较快,同时注意适当的锻炼身体即可
树友u25582010
宝妈你得要多喝一些补血的汤水才可以的呢还有就是多喝一些红糖姜水防头晕的呢,老是这样话那是很不好的呢,你得注意一些的了,身体重要些
树友u29288299
贫血者日常饮食中应注意多吃富含高蛋白,维生素B和维生素C的食品及含铁丰富的饮食.有益的水果有苹果,大枣,荔枝,香蕉等.此外还应多食用黑木耳,香菇,黑豆,芝麻等食品,益于补养生血。  中药治疗:用含有明矾(硫酸亚铁)的中药制剂是最对症的,如益中生血片等.