宝宝68天了,经常好几天拉一次大便,怎么办?是纯母乳,而且我也经常吃水果,喝水,也给宝宝喂水!

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,每个宝贝的情况是不相同的,你家宝贝几天拉一次都是正常的,只要宝贝大便的时候没有很用力拉不出那些就是正常的,如果我的答案可以帮到你,就选我得为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u22184401: 那有很用力呢?
树友u28246764: 你好的亲,平时可以给宝宝吃点妈咪爱,对于便秘腹泻都是很有效的
其他回答
树友u5779066
如果是小宝宝出现这样的情况一定要注意宝宝身体的保暖,一般的情况下小宝宝,吃母乳的话是根据你自己的饮食来引起大便的情况的,所以自己要注意下饮食。
树友u6676171
观察一下宝宝的大便情况,如果宝宝拉的时候不费力,而且大便也不干不硬就不是便秘就没有问题,可能是宝宝积肚了。
树友u25935813
宝宝几天拉一次大便的话应该是在战斗我宝宝现在也是两个月左右,谈p45天才大便一次,只要便便的颜色是正常的,而且不是单照的就不用担心