宝宝发烧多少度必须去医院?

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,我家宝贝一般是38.5左右才会带去医院的,平时家里都会备一些美林的退烧药还有退热贴,反复的话才会去医院的,如果我的答案可以帮到你,就选我得为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u9532830

宝宝发烧是一件让妈妈很着急的事情,但如果家里常备几贴兵兵退热贴,宝宝发烧时先给贴上,也许就不用去医院了,如果宝宝体温超过38.5度可以先贴退热贴,然后再去医院,这样就不会手忙脚乱了。

树友u28938629
38.5度以下都是低烧,一般物理降温即可,38.5度以上就可以吃药缓解,超过39度就要送医院了
树友u29181999
38.5以上 持续发烧不退 需要抓紧去医院,毕竟发烧不是小事,要是烧出别的毛病就不好咯!3岁内,要特别观察,是不是幼儿急疹!