巧儿宝宝妈咪

请问什么是糖耐啊?是和四维一起做吗?抽血还是什么?

最佳回答
树友u16104087

糖筛是一个粗筛,指你在空腹喝下

50g

葡萄糖,一小时后血液中血糖的浓度

如果高于

7.5

,就要做糖耐测试。糖耐抽

次血,空腹一次喝下

75g(

100g)

葡萄糖后,测一个小时,二个小时,和三个小时的血糖的浓度,如果这四次里有两次不正常,那么就是妊娠期的糖尿病了。医院一般把糖耐和四维放在一起做。

如果我的回答能够帮到你,选我为最佳答案吧,谢谢!

巧儿宝宝妈咪: 很详细,谢谢。
其他回答
树友u23762229
这是两种不同的检查可以在一天做的,也可以在二天做,但是糖尿病方面的检查一般情况下在前一天的十点之后就不允许吃东西了第二天要抽三次血每隔一小时抽一次而四维的检查就是超声检查。
树友u23762229
这是两种不同的检查可以在一天做的,也可以在二天做,但是糖尿病方面的检查一般情况下在前一天的十点之后就不允许吃东西了第二天要抽三次血每隔一小时抽一次而四维的检查就是超声检查。
FISH03507
你好,这个是通过抽血来,排除胎儿畸形的一种常规检查,一般有早中晚三期按照医生的安排来做就可以了。