宝妈们,怀孕5个多月可以平躺着睡吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u16104087
怀孕后以左侧睡姿最佳,不宜压迫到胎儿,也有利于母体自身的血液循环,但一直保持一个睡姿也是不太现实的,宝妈可以左侧睡姿为主,其他睡姿为辅。如果我的回答能够帮到你,选我为最佳答案吧,谢谢!
树友u15285727
当然可以的啊,孕中中期的话是怎么睡都是可以的呢,孕晚期的话就要尽量左侧睡的呢,只有左侧睡宝贝供血才足,才不容易缺氧的呢
树友u16104087
怀孕后以左侧睡姿最佳,不宜压迫到胎儿,也有利于母体自身的血液循环,但一直保持一个睡姿也是不太现实的,宝妈可以左侧睡姿为主,其他睡姿为辅。如果我的回答能够帮到你,选我为最佳答案吧,谢谢!