产后多久才能用收腹带

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u16104087
顺产的话生后就可以使用,剖腹产则需要一周后才能用,最好选择那种透气性好的纱布类束缚带,可以预防子宫下垂,减少赘肉的滋生。如果我的回答能够帮到你,选我为最佳答案吧,谢谢!
树友u24970761
生产后就可以用了,我是剖腹产,做完手术护士直接就给带上收腹带了,一直带到现在还没有拆下来。
树友u16104087
顺产的话生后就可以使用,剖腹产则需要一周后才能用,最好选择那种透气性好的纱布类束缚带,可以预防子宫下垂,减少赘肉的滋生。如果我的回答能够帮到你,选我为最佳答案吧,谢谢!