宝宝48天吃奶总是呛到,我可以买电动吸奶器,把奶抽出来,在温上给宝宝吃吗。

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u15285727
不可以呗,你这样子的话,只会让你的奶水越来越少,那样还给宝贝吃什么母乳的啊,奶水越来越少,宝贝越来越大,就吃不饱了呢
树友u16104087
宝宝胃容量小,肠胃发育不完善,或者宝妈奶水太多、流的太急,宝宝吃奶就容易被呛,宝妈可以用吸奶器把剩余的奶水吸出来,房子啊冰箱里备用,需要的时候在温温。如果我的回答能够帮到你,选我为最佳答案吧,谢谢!
树友u25572622
你好这种情况当然可以用,给他用奶瓶了,不过太容易抢到说明你奶水比较好,吃奶的时候你可以用手掐住乳晕,就可以了。省着这么麻烦呀!