产妇卫生巾什么牌子好?

最佳回答
树友u24756568
产妇卫生巾应该选择高信誉的品牌,产后皮肤都是比较敏感的,优质的卫生巾可以减少产妇的疼痛感;之前用的是香港巧蓓,医用标准,棉纤维表层,比较柔软,吸收效果也很不错,没有回渗的感觉,挺好的。
其他回答
树友u24970761
产妇卫生巾开丽的比较好。
树友u7439470
我用的就是普通的 因为我觉得还是经常用的牌子比较好 用着舒服 要是用新的牌子 过敏了就麻烦了 我用的是苏菲41厘米的 因为月子要经常躺着
树友u14022700
我买的是台湾的苏珊卫生巾,很大,没有荧光剂!还有苏菲也可以!还有开丽,产妇卫生巾大概就这几个牌子比较多人用!苏珊卫生巾比较贵!