宝宝还未满月,偶尔会干咳两下,这是什么情况

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u25572622
你好,如果空气比较干,宝宝也是容易干咳的偶尔可以现实没有关系的这个不需要紧张的,保持空气湿度就可以了,可以用空气加湿器。
树友u24970761
宝宝干咳可能是室内太过于干燥,可以在室内放一盆水或者放加湿器,宝妈可以观察看看宝宝有没有嗓子呼呼的声音,或者时常哭闹,要是有最好去医院检查一下。
树友u23893227
偶尔有些咳嗽不大要紧的,刚出生的小孩肺部、呼吸道还没完全发育好,偶尔有些咳嗽,呼吸带点儿呼呼的声音等都是正常的。多喝点水,保持室内空气流通,