怎么生完宝宝52天就来号了,不是听说断奶后或半年后才会来吗?有一样的宝妈吗

最佳回答
树友u6938887
这个不一定的,有的第二个月就来了,有的会几个月才来。 母乳喂养的宝妈相对来的会比较晚些,部分宝妈会在 断奶后才来的,这些都是正常的。初来月经的头几个月也可能提前或退后,有的还会隔月又来,也是正常的,要过几个月才会正常。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u23336515: 谢谢宝妈热心答复
其他回答
徐好好小朋友
当然有一样的宝妈了!我是刚出了月子就来月经了!我女儿是8月23号出生的,我做完月子是9月23号!我记得我是9月28号来的月经。我可以确定的说我不是恶露!因为四天后就没了!到了这个月后又是这个时间来的!像我们这个情况,说明我们的体质好,子宫恢复的快,恢复的比常人好呢!月子养的还不错!呵呵
树友u5896706
没有这样说法,其实我当时也是混合喂养的,我一个月就又恢复正常的,这个只是说喂奶的话会相对晚一点来
树友u5816016
你好,这是每个人的体质不同所造成的,但是就算是月经来了,也是不会影响哺乳的哦,宝妈就放心吧,平时的饮食主要要以清淡为主哦!