宝宝转奶两天了,排便次数增多,而且便便很稀,正常吗?

推荐回答
树友u6938887
宝宝有些不适应了,宝妈可以给宝宝多喝一些温开水。也可以喂一些妈咪爱来调理肠胃,如果长时间不见好转,就要考虑换奶粉了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u3308281
那就不正常哦,如果大便一天的量比平时多,还稀的话,那就是消化不良了,最好是能停止转奶,先喝回之前的那一种奶粉为好
树友u24067199
应该是刚开始转奶宝宝有点不适应呢,所以才会拉稀呢,是有母乳转喂配方奶粉吗?还是配方奶粉一段转为二段啊?转奶要循序渐进,先是少加点新奶粉多加点就奶粉,逐渐过渡
树友u23762229
给宝宝更换奶粉的时候大概需要一个星期左右的更换的。不要马上就给宝宝直接换掉,不然的话会引起宝宝非常的不舒服,另外要注意合理的饮食。