人工喂养宝宝 2个月以内应该几小时喂一次奶? 2个月以后呢?

推荐回答
树友u6938887
宝宝喝奶粉,三个小时喝一次最好。随着宝宝长大饭量增大,可以多喂一点。两次奶粉之间,要多喝温开水,避免上火。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u24968999
这个并不需要严格按照书上来的,有的宝宝吃的多,有的宝宝吃的少,而且每个宝宝消化速度也不一样的,比如醒着这个时候消化的就要快点,睡了的话就要慢一点,大概都是三到四个小时喂一次
树友u3308281
如果是喝奶粉的小宝宝,一般是二到三个钟头喂一次,养成规律后就可以三个钟头的时候喂一次的,但小宝宝最好还是按需来,饿了就喂
树友u24970761
人工喂养奶粉桶上会写着,可以按上面要求的喂养,两个月以内的两个小时至三个小时喂一次,两个月以后三个小时至四个小时喂一次。