宝宝大便特别多怎么办?一个晚上拉4/5次

推荐回答
树友u24968999
你是母乳喂养吗?一般来说母乳喂养的宝宝大便是次数比较多,而且要比较稀一点的,你的母乳里面还有比较多的纤维这个是属于正常健康的大便没有关系的,有的母乳喂养的宝宝,一天大便可以达到十次
其他回答
树友u3308281
那是拉肚子了,这个情况下有可能是肚子着凉引起的,最好还是先给 宝宝用下腹泻贴,同时给宝宝多喝点温开水,吃点妈咪爱吧
树友u27870304
宝妈一般宝宝晚上基本上不拉,如果孩子大便次数太多,可能就是腹泻,多给孩子喂点水,防止宝宝因为腹泻而脱水,如果孩子肚脐已经长好,可以给孩子贴个肚脐贴,多给孩子暖暖。
树友u27520315
新生儿宝宝大便次数是会多的,特别是吃母乳的宝宝,一定要勤换尿不湿,防止宝宝屁股红,不然会很麻烦的!祝宝宝健康成长