宝宝晚上吃奶就哭,又用力,脸憋得通红,吃上奶就哭,一晚吃一夜奶!是不是肚子不舒服呢

推荐回答
树友u7068132
树友u27572921: 吃奶都吃吐了,不知道是不是吃太饱,肚子不舒服
其他回答
树友u24968999
有的宝宝是,会有一些莫名的哭泣的,是只有晚上哭吗?如果经常一吃奶就哭,要小心他有没有鹅口疮,就是嘴巴里面一片白色的,另外的话,摸一下他的肚子有没有鼓鼓的胀气出来的,可以顺时针揉一下
任郝妈妈
你可以摸摸宝宝肚子看看有什么反应吗?不叫碰肯定是有问题
FISH03507
你好吃奶的时候可以经常抚摸一下宝宝的后背,这样他会舒服一些也许是会好一些的自己多注意观察吧!