有宝妈在网上买过纸尿裤给宝宝用么,担心网上的东西所以犹豫

推荐回答
树友u14022700
我不敢在网上买纸尿裤,网上的太杂了,真的很害怕,宝宝用的东西要小心再小心!网上太多假货了!要不在实体店买!我一直都是找香港代购的从香港买的!这边的不敢用!
其他回答
树友u27532041
买过,在一号店买的,用的可以
树友u12331330
我是买过的哦。我买的是一号店和京东自营的纸尿裤,我觉得还可以吧。不过主要还是在母婴店买的,我也觉得还是在实体店买的比较放心。
树友u27279408
我一直在网上买,帮宝适的,和实体店里的一样,但是便宜好多。我一直在京东上买