宝宝一天不拉大便了

推荐回答
树友u24067199
没事的呢,只要宝宝不哭闹精神好就放心吧,没事的呢,应该是宝宝的消化系统逐渐完善,对母乳的消化能力越来越好了呢,所以便便少了,也就是攒肚现象
其他回答
树友u27391989
先等等看吧友的宝宝他会隔一天才会拉的也有可能是宝宝这几天上火了不是便秘了你可以跟宝宝买点香蕉吃
树友u25935813
一般宝宝差不多满月或者满月之后都会涨肚,都是一两天拉一次或者是三四天都有可能我家宝宝满月开始就两三天拉一次现在两个月有时候五天才拉一次,只要宝宝拉的便便不是干燥的就不用担心
家有宝贝多多2012
没事有时候会这样的