我第一胎孩子是剖腹产,孩子三岁了,现在第二胎已经25周了我想自己生。我该怎么做?有经验的妈妈帮帮我。

推荐回答
红红颜
其他回答
树友u24172599
这个很难吧。你的看自己的具体检查结果,比如说,胎盘着床位置,胎儿大小,以及你个人的体质条件。你可以跟产检的医生说说,让他随时给你指导。
树友u29261500
宝妈间隔时间太短了,医生会建议你刨腹,刨腹风险也小些。
树友u18218353
宝妈现在中间的时间间隔时间还是偏短一些所以说宝妈这个时候一定在检查的时候看一下上面的单子跟医生沟通一下如果说不能进行生产的情况下就必须要进行剖腹产了